|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARMONA, V. B.; ARRIVETTI, L. O. R.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Extraction and characterization of natural fibers from Carandá (Copernicia alba) and Gravatá (Bromelia balansae). In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Abstracts... [Florianópolis: UFSC: CERMAV], 2011. FBPOL. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | ZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality. In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, v. 99, p. 336-347, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, v. 99, p. 336-347, 2017. |
ISSN: |
0963-9969 |
DOI: |
10.1016/jfoodres.2017.05.033 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cattle feed; Redox status; Sensory. |
Thesagro: |
Mate. |
Thesaurus NAL: |
beef; metabolomics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166434/1/PROCI-Mate-extract....pdf
|
Marc: |
LEADER 00950naa a2200349 a 4500 001 2079235 005 2023-02-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0963-9969 024 7 $a10.1016/jfoodres.2017.05.033$2DOI 100 1 $aZAWADZKI, A. 245 $aMate extract as feed assitive for improvement of beef quality.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $abeef 650 $ametabolomics 650 $aMate 653 $aCattle feed 653 $aRedox status 653 $aSensory 700 1 $aARRIVETTI, L. O. R. 700 1 $aVIDAL, M. P. 700 1 $aCATAI, J. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. 700 1 $aFERREIRA, A. G. 700 1 $aNEVES-JUNIOR, L. F. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aSKIBSTED, L. H. 700 1 $aCARDOSO, D. R. 773 $tIn: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL$gv. 99, p. 336-347, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|